头条 首页 > 当前位置:

乌兰察布市:开通“乌兰察布纪委”微信公众号 构建起“两网一微”的立体廉政宣传网络

来源:乌兰察布市纪检监察网     发布时间: 2017-05-16

  为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,提高广大党员干部群众参与积极性和支持度,市纪委近日开通了“乌兰察布纪委”微信公众号,以此创新反腐倡廉宣传工作方式,不断加强党风廉政宣传教育阵地建设。

  “乌兰察布纪委”微信公众号共设有“查”“建”“教”三个栏目。“查”包括的内容有执纪审查、党风政风监督、通报曝光等;“建”包括的内容有党风廉政建设、纪检监察干部队伍建设、以及网络宣传阵地建设,展示全市党风廉政建设风采,实现网络平台互动交流;“教”包括内容有廉政文化、宣传教育、学思践悟等,主要推送宣传教育动态、学习交流等相关信息。

  微信公众号的开通,是乌兰察布市纪检监察网站的拓展和延伸,是适应党风廉政建设和反腐败工作新形势新要求,利用新媒体进行党风廉政建设和反腐败宣传教育的重要举措,标志着我市集乌兰察布民心网、纪检监察网、微信公众号为一体的“两网一微”立体式廉政宣传网络初步形成。

 

乌兰察布市纪委二维码