图片新闻 首页 > 当前位置:

市委常委、纪委书记、监委主任云春生深入卓资县、兴和县调研指导基层 “三务”公开工作

来源:办公厅     发布时间: 2018-04-08

  4月3日,市委常委、纪委书记、监委主任云春生深入卓资县、兴和县对“三务”公开工作进行专题调研,并对“三务”公开工作提出明确要求。

QQ图片20180404155937(1)

  在卓资县卓资山镇南窑子社区,观看了“廉政便民服务快车道”功能演示,听取了平台使用情况的汇报,提出了改进意见。

        在兴和县城关镇民生服务大厅,观摩了兴和县“民生补贴公开公示平台”运行情况,详细了解了平台政策公告、补贴公示、补贴发放、个人核实等八大功能。在鄂尔栋镇店子村委会,实地查看了村委会“三资”管理台账,并与村委会负责人和个别村民进行了交流。

  云春生强调,各级纪检监察机关要强化大数据运用,多措并举,扎实推动基层“三务”公开工作,有力保障群众知情权、参与权、监督权,让权力运行更阳光更透明。要采取多种方式,进一步加大民生公开公示平台的建设和宣传力度,提高群众对平台的关注度和知晓率,让“三务”公开平台成为农村廉洁政治建设的有力抓手。