通知公告 首页 > 当前位置:

通 告

来源:市纪委党风政风监督室     发布时间: 2018-02-13

  春节将至,为贯彻落实中央、自治区纪委的有关规定,持续释放监督执纪问责强烈信号,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造风清气正的节日氛围,市纪委监委要求全市各级党员干部特别是领导干部要带头落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,严格执行“乌纪发〔2018〕1号”文件精神,切实做到“九个严禁”:严禁违规发放津贴、补贴、奖金和实物;严禁未经批准举办各类节日庆典活动;严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁用公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹等年货节礼;严禁违规收送礼品、礼金、有价证券、支付凭证和贵重物品;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁公车私用或“私车公养”;严禁以同乡会、校友会、战友会等各种联谊活动名义用公款请客送礼;严禁参与各种形式的赌博活动。请全市广大群众和社会各界予以监督。

  监督举报电话:0474-12388

            0474-8320298

           189 0474 3276

  

                                    中共乌兰察布市纪律检查委员会

                            乌兰察布市监察委员会

                              2018年2月13日